Ingredientes:
● 14 tazas de maíz en grano entero (utilizar maíz congelado si no hay maíz fresco disponible) ● 1 taza de harina de maíz ● 1 taza de mantequilla ● 1/2 taza de manteca ● 1 cucharadita de polvo de hornear ● 1 taza de azúcar ● 2 huevos ● 1 cucharada de sal ● 70 hojas de elote | |
Preparación:
Licuar el maíz en una licuadora hasta obtener una consistencia de puré. Si la mezcla parece muy seca, agregar un poco de agua o leche.
Colocar el puré en un recipiente grande junto con la harina de maíz; batir con una batidora. Agregar lentamente la mantequilla y la manteca y continuar batiendo. Agregar azúcar y continuar batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar los huevos, el polvo de hornear y la sal y batir durante aproximadamente 20 minutos o hasta que la masa esté suave. Dejar reposar durante 15 minutos.
Y después cuanto tiempo se lleva a cocción??!!
ResponderEliminar